les Foulées de la presse de la Manche

Jeudi 11 Novembre 2021

Sous le soleil, nos athlètes se sont retrouvés pour les foulées de la presse de la Manche 👏👏

SAMEDI 13 NOVEMBRE CHERBOURG

Premier triathlon BE de la saison avec l'A2C à dont Kylian et Ethan de bricquebec. De bons résultats dont une 1ère place au saut en longueur pour Kylian🥇 👏bravo à tous

Nous n'avons pas eu d'engagement pour le 1er Triathlon minime le dimanche 14 à Granville

Mardi 23 Novembre entrainement en vue le 2eme Triathlon Benjamins est à Granville. le 27 Novembre et du 2eme Triathlon Minimes à Cherbourg le 4 décembre

SAMEDI 27 NOVEMBRE GRANVILLE

2ème triathlon à Granville pour les benjamins de l'A2C dont Kylian, Ethan, Hanae, Kéline et Clémence de Bricquebec. On peut noter une 3ème place au 50m haies pour Kylian et 3ème place au 50m pour Hanae. Bravo à tous

SAMEDI 04 DECEMBRE CHERBOURG

2ème triathlon minimes à cherbourg pour l'A2C avec seulement Clémence pour bricquebec, bravo à elle .

SAMEDI 11 DECEMBRE CHERBOURG

1er kid's athletics à Cherbourg avec une belle 2ème place pour les éveils et 3ème place pour les poussins 🏅🏆bravo à tous 👏

UCB ATHLÉTISME          VOUS SOUHAITE UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE

DIMANCHE 16 JANVIER

Départementaux de Cross 2022 ! à huis clos ?

Jeudi 13 01 22

Protocole: 1 adulte encadrant autorisé à rentrer pour 3 à 4 jeunes soit.

Mondeville

Championnat de Normandie à Mondeville, seul Kylian des potentiels qualifiés pour Bricquebec a participé
Il fait un saut en longueur de 4m14, un 50m en 7s77 et un 50m haies en 9s46.
Bravo 👏

SAMEDI 05 MARS

KID VALOGNES

La Valognaise athlétisme organisait son kid's athletics, 2 équipes de Bricquebec étaient présentes avec une 4e place pour les éveils et une belle 2ème place pour les poussins 🏅
Bravo à tous 👏👏

SAMEDI 9 ET DIMANCHE 10 AVRIL

STAGE A CHERBOURG

Au Stade Maurice Postaire à Cherbourg au profit des benjamins et minimes.

SAMEDI 23 AVRIL DÉP 50 EPREUVES COMBINÉES TOURLAVILLE -

Ce week-end ont eu lieu les départementaux d'épreuves combinées à Tourlaville, seul Kylian a effectué son tetrathlon (4 épreuves). Il termine 6ème. Bravo 👏👏

SAMEDI 7, DIMANCHE 8 MAI  1er TOUR INTERCLUBS

SAMEDI 14 MAI

TRIATHLON DE COUTANCE

Les benjamins et minimes ont participé au triathlon de Coutances. On peut noter la 1ère place au poids pour Hanae avec un lancer à 7m26 et une 2ème place au 50m 👏. Kylian termine 2ème à la longueur avec un saut à 4m36👏. Bravo à Anne et Clémence chez les minimes 👏
Et bravo aussi aux athlètes de l'A2C avec la victoire du triathlon Benjamines pour Isild
Résultats:

SAMEDI 21,DIMANCHE 22 MAI  2ème TOUR INTERCLUBS

26 MAI DEPT B/M CHERBOURRG

Aujourd'hui a eu lieu le championnat de la Manche. Il y avait Kylian pour les benjamins, Anne et Clémence pour les minimes. Kylian remporte la médaille d'argent🥈 à la longueur avec un saut à 4m39 et remporte la médaille de bronze🥉 au 50m haies .
Bravo 👏

SAMEDI 04 JUIN TRIATHLON PO CHERBOURG

Triathlon poussin à Cherbourg
Pour faire découvrir les épreuves de l'année prochaine. Bravo à nos athlètes, Louise, Floriane, Lubin, Dorian, Hugo et Anton 👏
Lubin s'impose au 1000m en 3m35 👏👏

dimanche 05 juin

On continue aujourd'hui avec le challenge d'équip athle benjamins. Notre équipe A2C composée de : Isild, Sisa, Emmy, Louisa, Anais, Maely de Cherbourg, Kylian et Hanae de Bricquebec et Marcus de Valognes se sont classés 3ème 🏆 sur 11 équipes
Bravo 👏👏

SAMEDI 18 JUIN

KID à BRICQUEBEC

Ce matin a eu lieu notre Kids athlé sous la chaleur 🌞 14 équipes de Cherbourg, Valognes, Tourlaville Querqueville et Les Pieux se sont défiées sur le terrain, les éveils de Bricquebec remportent l'épreuve et les poussins terminent 3ème. Bravo à tous 👏
Merci aux parents, au benjamins, minimes et au crédit mutuel pour leur aide 👍

Prochain Rendez-vous  Le  MERCREDI 29 JUIN à 20H00

pour l'ASSEMBLEE GENERALE à la salee Polyvalente de QUETTETOT

02/07 - Régionaux Benjamin  Coutances

Dernière épreuve de la saison avec les régionaux benjamins à Coutances, seul Kylian était présent pour Bricquebec . Il termine 4ème au 50m haies à seulement 2 centièmes du podium et 6ème du saut en longueur avec un saut à 4m39